Встреча гостей

Встреча и доставка
на квартиру с Посуточной
арендой на автомобиле:
Автовокзал - ж/д Вокзал - 300 руб.
(до 4-х человек),
Аэропорт - 400 руб.
(до 4-х человек),
Возможна встреча на:
микроавтобусе или автобусе,
подробности по телефону:


8(8412) 295-271

ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ФОРМЕ 3-Г с Выделением НДС: Гостиничный бланк, касовый чек, круглая печать, штамп оплачено. А также по желанию могут выдаваться сопроводительные документы к гостиничному бланку: - Счет-фактура; - Акт выполненных работ; -Свидетельство; - ИНН; - ОГРН; - Информация об учете в Статрегистре Росстата; - Коды видов деятельности; - Расшифрование кодов ОК ТЭИ. Все ксерокопии заверены печатью организации и подписью директора.

      kvpnz@ya.ru

Статьи в тему

На главную

Важно! условия соглашения и порядок действий.


История движения "Аренда квартир посуточно"


ОПЛАТА И СКИДКИ


Способы оплаты


"Преимущества посуточной аренды!!!"


Гостиница квартирного типа!!!


Коттеджи квартиры на Новый Год


Альтернатива гостинице


Размещение Командированных в Пензе посуточно и на любой срок


Гостиница квартиры посуточно пенза


Вопросы ответы квартир Посуточно Пенза


Преимущества посуточной Аренды


Центр размещения Командированных в Пензе!


Отчетные документы


Квартиры посуточно в Пензе, Отчетные документы


Новый Год Аренда Квартир и Коттеджей в Пензе


Аренда квартир посуточно в Пензе


Командировка


Чеки за проживание. Отчетные документы


Наш город Пенза


Прописка регистрация. Временная и постоянная для граждан РФ и Иностранцев в Пензе


  • Всего статей: 21

"Преимущества посуточной аренды!!!"

На главную

Преимущества посуточной аренды

У посуточной аренды квартир есть и плюсы, и минусы, и светлые стороны, и темные. Другое дело – что минусов можно избежать, просто зная, в чем именно они выражаются. А вот плюсы краткосрочной аренды квартир останутся неизменными – конечно, если вы обратитесь в крупную компанию, работающую на рынке легально, и проследите, чтобы все тонкости, связанные с документами, были соблюдены.

Плюс первый: повышенный уровень комфорта. Конечно, можно рассмотреть президентский люкс дорогого отеля или мини-гостиницу, созданную специально для бизнесменов с учетом всех технических новинок… Но, положа руку на сердце, признайтесь, хватит ли у вас на такой номер денег? Да и нужны ли вам все те излишества, которые предлагает номер для Президента? Большой минус гостиничного рынка – практически полное отсутствие номеров уровня чуть выше среднего, а выбирать между «премиум-классом» и «экономом» по вкусу далеко не каждому. Тогда как любая квартира посуточно – это высокий уровень комфорта и весьма достойные цены. К тому же, за каждый следующий прожитый в квартире день для вас будет дешевле предыдущего!

Плюс второй: большое разнообразие. Сейчас мы имеем в виду географию: квартиры посуточно находятся в разных районах города, тогда как гостиницы – в основном, в центре, где и аренда дороже, и толпы внушительнее. Между тем, вовсе не каждому нравится быть в самой середине туристического водоворота! Вам нужна квартира на окраине в зеленой зоне? Мы сможем подобрать вам именно то, что вы хотите! Однако если вы хотите гостиничный номер на окраине, в зеленой зоне, мы вряд ли вам поможем.

Плюс третий: площадь. Если взять примерно равноценные гостиничный номер на четверых и квартиру посуточно на четверых… Впрочем, это невозможно, поскольку первое будет на порядок дороже второго. Однако даже если рассматривать просто квадратные метры, без привязки к ценам, можно заметить, что даже однокомнатная квартира посуточно будет просторнее стандартного гостиничного номера, и это радует! Плюс четвертый: самостоятельность. В частности, в квартире посуточно вы не зависите от расписания работы и меню ресторана, потому что у вас есть ваша собственная кухня, укомплектованная необходимой мебелью и техникой. Покупайте то, что вы привыкли есть дома, и спокойно готовьте, включив музыку и надев любимый домашний халатик. Кстати, это уже…

… Плюс пятый: домашний уют. Это немаловажно, и особенно с этим согласятся те, кому по долгу службы приходится часто разъезжать по разным городам и не видеть дом месяцами. Постоянно находиться в казенной сухой обстановке, где даже взгляду задержаться не за чем, невероятно тяжело. Квартира посуточно может подарить вам гораздо больше, чем просто комфорт, - ощущение домашнего тепла и аромат только что сваренного кофе вместо стандартного гостиничного ароматизатора, одинакового и в комнате, и в коридоре. Плюс шестой: конфиденциальность. Конечно, заключить с вами договор без документов мы не сможем, поскольку нужно будет обязательно зафиксировать ваши паспортные данные. Однако в доме вы имеете полное право ни с кем не знакомиться и не общаться, да что там – даже не видеться! В гостинице вы, к сожалению, будете регулярно встречаться с соседями в коридоре, холле и ресторане.